Вся информация об отдыхе на курортах Черного моря
Главная » 2007 » Ноябрь » 14 »

В Сочи подсчитывают ущерб от разгула морской стихии


 
 Новость добавлена: 12:42 14.11.2007
Специально созданная оперативная комиссия подсчитывает ущерб, нанесенный Сочи 6-бальным штормом, обрушившимся на побережье города-курорта 11 ноября. Возглавил комиссию начальник городского управления по делам ГО и ЧС Анатолий Щербинин.

Основной ущерб нанесен частным домам на улице Голубая и нескольким пляжам в Адлерском районе, а также сочинскому парусному центру в Хостинском районе.

В результатае разгула стихии в море были смыты около 400 тыс м3 гравия - дамба, отсыпанная подразделением группы компаний "Базел" вдоль побережья Имеретинской низменности для защиты территории, на которой будут возведены объекты для проведения в Сочи Олимпийских игр 2014 года.

Подтоплены частные дома на улице Голубая. Как сообщил dp.ru Михаил Константинов, представитель "Базела", если бы не дамба, эти дома были бы полностью разрушены волнами.

В акватории сочинского яхт-клуба затонула пятиметровая яхта. "У нас очень большие разрушения. Разбиты бетонные ограждения, отделяющие порт парусного центра от моря. Огромные бетонные плиты раскиданы по территории яхт-клуба", - рассказал Валерий Алексеев, капитан порта яхт-клуба "Сочи" корреспонденту РИА "Новости".

Источник:

Просмотров: 5125 | Добавил: WildLiS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши статьи:

Поиск по сайту:

Форма входа:
Приветствую Вас:
Гость




Архив статей:

Статистика:

Copyright WildLiS © 2018  Хостинг от uCoz 
Оплаченная реклама: