Вся информация об отдыхе на курортах Черного моря
Главная » 2008 » Август » 13 »

Безопасность гостей Олимпиады в Сочи обеспечит система TRASSIR


 
 Новость добавлена: 12:32 13.08.2008
Система видеонаблюдения TRASSIR Silen установлена в туристическом комплексе "Катерина Альпик" в поселке Красная Поляна. С ее помощью ведется наблюдение как за внутренними помещениями комплекса, так и за внешним периметром.

Красная Поляна -- это удивительно красивый горный поселок, расположившийся в 40 км от побережья Черного моря. Летом он утопает в зелени, зимой -- в снегу. Помимо сказочной природы, поселок имеет уникальную в России горнолыжную инфраструктуру. Красная Поляна попадает в первую десятку горнолыжных курортов мира по перепаду высот. А в связи с подготовкой к Зимним Олимпийским играм 2014 года в Красной Поляне развернулось масштабное строительство новых отелей, канатных дорог, горнолыжных спусков, объектов туристической инфраструктуры и отдыха. Одним из таких объектов является жилой комплекс "Катерина Альпик", расположенный у подножия заснеженных гор в пяти минутах езды от горнолыжных подъемников.

В составе комплекса -- девять 4- и 5-этажных корпусов в альпийском стиле с апартаментами, а также клубный дом с рестораном и барами, wellness-центром, бассейнами, саунами, конференц-залами и круглосуточной службой приема. Жилые апартаменты совмещают в себе все преимущества загородной резиденции с привычными городскими удобствами. В них есть все необходимое как для длительного, так и для кратковременного проживания. Уникальные климатические условия и выбор различных сопутствующих услуг делают "Катерина Альпик" идеальным местом для спокойного или активного отдыха, а также оздоровления в любое время года.

В жилом комплексе такого уровня необходима надежная и эффективная система охраны, учитывающая специфику объекта. Рассмотрев все предложенные варианты, руководство комплекса остановилось на системе видеонаблюдения TRASSIR, сочетающей в себе передовые технологии и качество уже зарекомендовавших себя систем с аппаратной обработкой. Специалисты краснодарской компании-инсталлятора "Комфорт-Сервис" установили на объекте систему виддеонаблюдения TRASSIR Silen на 32 канала, которая отличается надежностью и невысокой ценой и при этом позволяет записывать архив в полном кадре с разрешением 704x576.

Аппаратная система цифровой видеорегистрации TRASSIR Silen является эксклюзивным предложением на российском рынке цифрового видеонаблюдения. Обладая невысокой ценой, эта система позволяет записывать видеоизображение с гарантированной скоростью 6 кадров в секунду и вести синхронную аудиозапись по каждому каналу. Вывод видеоизображения на экран сервера производится со скоростью 25 кадров в секунду несжатым потоком. Загрузка процессора близка к нулю, а оператор может видеть на экране изображение в исходном качестве. TRASSIR Silen производит запись в архив в полном кадре с разрешением 704x576, максимально возможное число каналов в один видеосервер -- 64, каждый -- синхронно со звуком. Видеоизображение сжимается промышленным кодеком H.264, синхронный звук имеет формат Ogg Vorbis. Благодаря этому TRASSIR Silen позволяет вести запись в архив с максимальной продолжительностью и высокой детализацией.

Система ведет наблюдение за внутренними помещениями комплекса, обеспечивая безопасность гостей и владельцев апартаментов. Кроме того, она контролирует внешний периметр, гарантируя сохранность их имущества -- автомобилей, лыжного снаряжения и т.п. По отзывам службы дежурных менеджеров комплекса, система работает отлично и выполняет все свои задачи. "Для нашей службы была очень важна оперативность установки системы TRASSIR, удобство и понятность её использования, -- говорят менеджеры. -- Видеонаблюдение во многом способствует улучшению обстановки на объекте, уверенности и спокойствию гостей".

Поскольку уже установленная в жилом комплексе система видеонаблюдения TRASSIR работает успешно, в ближайшем будущем его руководство планирует увеличить количество входящих в систему телекамер. Расширение системы позволит обеспечить более качественную охрану периметра, что является необходимым для объектов премиум-класса.

Источник:

Просмотров: 3299 | Добавил: WildLiS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
10.01.2009 Спам
1. Никита
очень интересно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши статьи:

Поиск по сайту:

Форма входа:
Приветствую Вас:
Гость




Архив статей:

Статистика:

Copyright WildLiS © 2018  Хостинг от uCoz 
Оплаченная реклама: