Вся информация об отдыхе на курортах Черного моря
Главная » 2008 » Ноябрь » 4 »

В Сочи автомобиль сбил десять человек, двое погибли


 
 Новость добавлена: 12:24 04.11.2008
В Адлерском районе города Сочи автомобиль марки Land Rover сбил десять человек. Двое из них погибли на месте.

В результате сегодняшнего инцидента в Краснодарском крае погибло два человека. Еще восемь пострадавших доставлены в больницы города, трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГИБДД города Сочи.

На данный момент, по сообщению "Газеты.Ru", выясняются подробности произошедшего. Водитель задержан. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Крупное ДТП произошло в Краснодарском крае в июле текущего года. Тогда четыре человека погибли и четверо получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в июле в Южном федеральном округе произошел целый ряд серьезных ДТП. Так 21 июля в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа в Ставропольском крае погибли шесть человек.

А 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один человек погиб, пострадали шестеро.

В результате лобового столкновения в ночь на 12 июля на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

9 июля министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов пострадал и госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия в Краснодарском крае.

Вечером 8 июля в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

4 июля в Дагестане, на 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, погибли шесть человек, еще один травмирован.

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Трагедия произошла в июле и в Астраханской области, где депутат города Харабали Николай Тимофеев сбил насмерть трех человек, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Источник:

Просмотров: 3557 | Добавил: WildLiS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
10.12.2008 Спам
5. Татьяна
какой ужас происходит на наших дорогах, аж страшно ходить

06.12.2008 Спам
4. Арнольд
покупаю права, а потом удивляются!

04.12.2008 Спам
3. Елена
Люди стали безотвественными,играют в рулетку не только своей судьбой но жизнями других!

02.12.2008 Спам
2. Роман
Пора ужесточать выдачу прав водительских

09.11.2008 Спам
1. Василий
Кошмар что творится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши статьи:

Поиск по сайту:

Форма входа:
Приветствую Вас:
Гость




Архив статей:

Статистика:

Copyright WildLiS © 2018  Хостинг от uCoz 
Оплаченная реклама: